|
|
만남이 특별해지는 데이트 맛집 (맛 플러스 1)
김순경 저 | 랜덤하우스중앙 폄
이 책은 세 종류의 교통수단을 중심으로 만든 데이트 맛집 가이드북이다.
뚜벅이들을 위한 지하철역 근처 맛집과 오너 드라이버를 위한 드라이브 코스 맛집, 그리고 낭만족들을 위한 기차역 맛집. 이 중 총 40여 곳의 맛 |
|
|
이 고기는 먹지 마라 - 육식 터부의 문화사
프레데릭 J. 시문스 저 | 돌베개 폄
1961년에 처음 출간되면서 고전이라는 칭송을 받은 이 책은 특정한 종류의 육류를 먹는 데 관한 터부들을 역사적이고 문화적인 관점에서 탐구한 최초의 책이었다. 프레데릭 J. 시문스의 연구는 이런 종류의 책 중에서 음 |
|
|
메뉴판 베스트 레스토랑 2004 - 국내 최초로 발행되는 음식점 랭킹지
메뉴판닷컴 편집부 저 | 메뉴판닷컴 폄
메뉴판닷컴이 국내 최초로 선보이는 랭킹지 “메뉴판 베스트레스토랑 2004”가 출판되었습니다.
100% 회원들의 추천으로 제작된 음식점 책자로 메뉴판닷컴의 Know-how 모두 를 실었습니다.
1위에서 150위까지 |
|
|
맛에 끌리고 사람에 취하다 - 김학민의 음식 이야기
김학민 저 | 은행나무 폄
맛과 사람, 그리고 정이 어우러진 이 땅의 음식이야기! |
|
|
|
1. |  | | |
2. |  | | |
3. |  | | |
4. |  | | |
5. |  | 5000원으로 손님상 차리기 다소마미 | 영진닷컴 | 2004 년 5 월
| 판매가 : 7,920 원 / 정가 : 8,800원 | 총이익 : 1,280 원 = 할인액 : 880원 (10 %) + 적립금 400원 (5 %) |
| |
|